Отзывы о компаниях в Красноярске

alfastrah.ru
Сеть 2 адреса
Самая мерзкая ск !составляют калькуляцию по дтп по самым минимальным расценкам что по работе и запчастям.не пишут пару запчастей а потом вам посовывают соглашение якобы на допоплату.а там уже написано что ты к ним претензий не имеешь.НИКОГДА не подписывайте с ними соглашеня !у меня сложилось впечатление что я общался не со ск а с картежниками !будте вы Альфа все прокляты !!!!
marya.ru
Сеть 4 адреса
Долго присматривались к различным вариантам кухонь в новую квартиру, были во многих магазинах, но выбор однозначно остановили на кухни Мария на Крестьянской 25б, понравились выставленные образцы и отношение к покупателям. Дизайнер Анастасия помогла нам воплотить все желаемое в реальность. Назначили дату и время встречи, сделали несколько проектов, быстро решали все вопросы и уточнения, советовались, в итоге получилась кухня, которую и задумали, мы остались очень довольны. Сборщики тоже молодцы. Все материалы и комплектующие качественные.
Высылал разные вещи через доставку Boxberry и всегда бережно доставляли.
dyatkovo.ru
Сеть 5 адресов
Брал шкаф и очень им доволен. Доводчики есть, дверки плавно закрываются, внутри много полок с хорошими креплениями. Думаю, что буду долго пользоваться даже при своем не очень аккуратном прямо скажем отношении к мебели. Там что-то сломать просто нереально по-моему.
rutaxi.ru
Сеть 3 адреса
"Везёт" - самый необязательный и непрофессиональный перевозчик, с которым мне пришлось столкнуться. Абсолютно невнимательные операторы, грубый водитель.
12 августа заказала такси на ул.Ново-Садовую 139 к ветлечебнице "Калипсо". По-моему, это достаточно точный адрес для водителя. Но после долгого ожидания машины, которая, как мне сообщал оператор ждёт меня, и звонка водителю, выяснилось, что машина стоит около какого-то четвертого подъезда и на просьбу подъехать к лечебнице, т.к. у меня на руках собака после операции и я не могу с ней бегать в поисках авто, водитель заявил: " вот еще буду я вас искать. Отменяйте заказ" и отключился. После переговоров с операторами (меня переводили с одного на другого) в течении 10 минут, при оформлении повторного заказа выяснилось, что стоимость проезда со 151 руб первого заказа выросла до 276 руб, т.е. выросла практически в 2 раза! Время 11 часов дня.
Вообщем, нервы мне потрепали достаточно, от заказа я отказалась и , естественно, никогда больше ни я, ни все мои друзья и родственники к этому перевозчику обращаться не будут.
Чего и Вам желаю.
Хочу поделиться отзывом о риэлторе компании Этажи г.Саратов -Татьяне Алексеевой.
Квартиру нашли себе сами, но попали естественно на риэлтора. Татьяна любезно согласилась показать нам квартиру, но сразу же озвучила, что ее услуги оплачиваем мы и это примерно 100 тыс. Т. к. мы изначально искали квартиру в этом доме, поэтому нас все устроило, единственное попросили связаться с продавцом и попросить скидку. Татьяна обещала созвониться с продавцом и на следующий день нам обязательно перезвонить. Естественно не на следующий день, ни через день она не перезвонила и не отвечала на наши звонки. В агенстве невнятно отвечали-то она в отпуске, то куда то уехала. Видимо Татьяна решила, что деньги со сделки она уже заработала.
Мы нашли телефон собственника квартиры и решили сами с ним связаться. Пообщались, мы высказали свое мнение о работе риэлтора, он в свою очередь сказал, что договор с агентством он не подписывал и договорились , что он продаёт нам- мы покупаем. Начали процедуру оформления ипотеки , сбор документов. Но тут, после 2-х недель тишины явилась Татьяна (с морским загаром, но сказала, что была на учебе) и очень обиделась, что ее убрали со сделки, она же квартиру нам показывала.
После приезда Татьяны продавец перестал отвечать на наши звонки, стоимость квартиры на сайте повысилась на 400 т.руб. Потом всё-таки удалось дозвониться собственнику, но он естественно стал говорить, что позже приедет и тогда будет продавать, потом сказал, что ищет равноценную квартиру в другом городе,, А Татьяне продолжает водить покупателей на просмотр квартиры, делая вид, что нас не знает,,,
Это как называется - непрофессионализм? Шарлатанство? Это уже мошенничество,
за просмотр платить 100 тыс.?
Прошу руководство компании обратить внимание на работу данного риэлтора, которая не отработав свою сделку и сорвала ее нам.
Являюсь личным ассистентом блогера, и мне пришла задача настроить платежный модуль на сайт. Нашла такой в убрир. Продажи были всего 4 дня, а это значит, что на платежную систему будет очень много заявок. Переживала на счет этого, как бы не подвел в такой ответственный момент. В итоге продажи закрыты, система отлично работала, не глючила, поток был просто огромный. Еще всегда была на связи горячая поддержка, что не может не радовать. На сайт подключили все быстро и бесплатно, управлять можно с онлайн банка.
www.coral.ru
Сеть 12 адресов
Несколько лет назад я решила, чтобы с семьей мы будем отдыхать стабильно два раза в году. Зимний отдых- это Египет, а лето- это Турция. По стоимости это выходит не шибко дорого и таким образом мы круто отдыхаем. В агентстве огромный выбор туров, на любой бюджет, есть из чего выбрать. Менеджер скрупулезно относится к пожеланию и старается угодить, что, собственно всегда и получается. Спасибо!
fix-price.ru
Сеть 15 адресов
Дешёвый магазин с дешевыми людьми. Сегодня сотрудники магазина в г. Ставрополь пр. Кулакова 35 несправедливо обвинили пенсионерку в воровстве. Женщина, оплавтив покупки,по невнимательности не оплатила один товар стоимостью в 70 рублей. Произошла просто случайность. Не успела она отокйти от кассы, так и держа в руках этот товар, как к ней подошла охрана и препроводила ее в подсобку. Пенсионерку стали обвинять в воровстве и требовать оплатить товар в пятикратном размере. Из подсобки ее не выпускали, угрожали вызвать полицию. Пенсионерка была не против вызова полиции, но ее почему-то не вызвали. В итоге расстроенная женщина оставила им свои оплаченные покупки и отдала все оставшиеся деньги . Очень странное поведение директора и персонала магазина, похоже на вымогательство. Может они так свои недостачи компенсируют, за счет пенсионеров?
www.eldorado.ru
Сеть 5 адресов
Хотел бы поделиться своей историей, приобретения станка для заточки цепей, который приобретал в качестве подарка.

Речь пойдет о магазине, ЭЛЬДОРАДО.

Сделал заказ через интернет-магазин. На адрес по ул. Интернациональная 12. Закащывал 28.07.22. Для заказа нужна 100% предоплата, - оплатил. Срок поставки указали 10.08.22. Меня вообщем устроило. Т. К. Сумма была значительно дешевле, так еще и со списанием бонусов.
В личном кабинете, срок ГОТОВНОСТИ заказа был 10.08.22. Так же продвижения товара началось только 07.08.22. Якобы доставляется. Ждал, ждал... 10.08.22 смотрю в личном кабинете, статус заказа. Там так же, - доставляется. И тут же мне приходит смс. Товар задерживается, новый срок поставки 12.08.22. Начал звонить на горячуу линию. Там мне сказвли, виноват поставщик. Я начал уточнять, а точно ли он придёт 12.08.22. Сказали, - дата 12го стоит значит придет.
Я стал требовать компенсацию. Так как расчитывал на 10е число. А 11.08.22, вручить дынный подарок своему новому пользователю. Мне ответили, все компенсации только после получения товара. Тут я спросил, как мне тогда быть с этим заказом, и компенсацией. Ответ : ждите как придёт. Компенсации после прихода/получения. Я сказал, что заберу 12го, товар то оплачен уже. А пока вернутся деньги, если откажусь... . Решил забрать. Спустя два часа мне позвонили с ЭЛЬДОРАДО. И говорят, мы хотим уточнить по заказу. И началось, говорят.

ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ, ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ, У ПОСТАВЩИКА.
Вопрос, а что тогда доставлялось!?

И предложили такую схему. Нужно этот заказ отменить, и сделать новый. НА ЭТУ ЖЕ ПОЗИЦИЮ. Говорят, сейчас есть в наличии. ЕСТЬ В НАЛИЧИИИИ!!!
Говорю, так пришлите мне по моему заказу. Мне ответ, по вашему заказу не привезем.
И Спрашивают, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАКАЗОМ. Я переспросил, а чтл можнл сделать. Отменить только. Потому что отказались везти товар по моему заказу. И старой цене. Бонусы вернули, которые сегодня сгорят.
Сейчас данная позиция подорожала на 40%. Думаю не захотели отдавать по старой цене.
Итог: обходите стороной "ЭЛЬДОРАДО".
Ждал две недели! Пользовались моими деньгами, всё это время! Всячески уходят от ответов, не хотят решать вопрос! Сюрприз сорвался, в положенный день!
МОШЕННИКИ. Заставили оплатить товар, которого на самом деле нет!!!
www.tk-kit.ru
Сеть 2 адреса
Отправили упакованный груз ЭР 0108152811 из Красноярска в Крым. После предварительного расчета доставки груза в 11700 при получении цена выросла до 21 тысячи! За эту цену упакованный при отправке груз пришел получателю в полностью убитом виде, упаковку разорвали, груз вывалили, во время перевозки по нему топтались все кому не лень, залили мазутом , сломали и покоцали. И самое забавное - после составления коммерческого акта с указанием на то, что упаковка нарушена и перечислены все повреждения, на поданную претензию приходит ответ типа "дом сгорел, собака сдохла..., а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо"! даже умудрились в ответе на претензию перепутать номера актов и даты выдачи, либо просто занимаются подлогом документов! До встречи в суде!
Нужно было перевести шины, везли из магазина. Из Арзамаса выехали 12.04, в Самаре можно было забрать 16.04. Что была дополнительная упаковка, не пожалел, шины целые, не придавленные. Деловые линии перевезли аккуратно, я это оценил.
liniilubvi.ru
Сеть 4 адреса
Большие, просторные магазины, хорошее освещение, прекрасный выбор золотых украшений по доступным ценам. Всегда есть акции, скидки, различные распродажи. Дополнительно можно получить скидку по бонусной карте даже с первой покупки. Очень хорошее обслуживание. Качество золотых украшений высокое, золото всегда блестит, не царапается и не теряет своего внешнего вида длительное время.
Служба доставки очень низкого качества. Заказала комплект белья Incanto. Они решили направить его этой горе доставкой в мой город и началось.

Белье пришло на склад в другой город и провалялось там с 03.08 по сегодняшний день.

Я обращалась к менеджеру по телефону. Обещали сделать доставку 09.08. 09.08 со мной никто не связался- пришлось звонить самой. Мне сказали, что в Крыму доставка сейчас работает по определенным дням и они сами об этом не знали. Договорились планово на 12.08, когда я буду дома выходная, так как работаю 2\2 в другом городе в 40 км от своего.

11.08 мне позвонил курьер Мал**** Александр и сообщил, что выезжает. На мои слова о том, что договаривались на завтра, что я сейчас на работе в другом городе, ответил, что в другой город не поедет и что Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОСЫЛКИ.

Просто тихий ужас! Буду писать огромную жалобу на всех их страницах в соц сетях!
Сервисом довольна, как и полученной мебелью, к качеству претензий нет, ожидания оправданы. Я заказывала в Mr. Doors шкаф-купе и гардеробную, попросила, чтобы доставили и собрали все одним днем, так и сделали. Изначально сколько озвучили времени на производство, столько и делали. Цены разные, я выбирала качественные материалы и фурнитуру, поэтому цена вышла выше среднего, но это было ожидаемо.
Спасибо прекрасным аудиторам "2К" за проведенный аудит годовой бухгалтерской отчетности и выданное положительное аудиторское заключение. Наше предприятие работает в сфере нефтегаза и лететь к нам в Тюменскую область далековато из Москвы, но аудиторы преодолели этот путь, самоотверженно проверили все нужные документы и сделали свои выводы. Теперь встретимся в следующем году. Компании желаем успехов и богатых клиентов!
mvd.ru
Сеть 85 адресов
Сотрудники отделения на Юго-Западнрй 28 , профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные.
Зашла написать отзыв о работе этой компании, почитала другие отзывы и полностью с ними согласна.
Это просто дно днищенское. Раньше думала что хуже Почты России ничего быть не может, оказывается может.
Всем, кто читает - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!

7 июля сдала товар, купленный у меня через сайт Avito. Товар к покупателю так и не дошел, более того, он даже из Новосибирска не выезжал. Каждый день звоню, пишу, требую вернуть или деньги или товар - сотрудники кол центра работают отвратительно, политика компании еще хуже. Ответственных нет, все очень размыто, в итоге сообщили что готовы вернуть сданный мною товар - приезжаю забирать, мне подсовывают чужое добро. Соответственно не забираю. Пишу претензию, никакой обратной связи.... А ведь кто-то (чей груз пытались подсунуть мне) видимо в такой же ситуации.
В общем уже больше месяца тянут кота за причинное место, видимо пора идти в прокуратуру писать на них заявление о мошенничестве.
www.russianpost.ru
Сеть 83 адреса
Здравствуйте! Зачем у вас работает услуга отправление первым классом , если Вы не умеете в срок посылки доставлять ???? С 8 числа что можно сортировать???? Махачкала, отделение 367960, Вы там спите ??? Отправьте мою посылку! Я улетаю 12 числа. Мне она нужна в СРОК. 36203574000574
zov.ru
Сеть 2 адреса
Интересные модели кухонь, которые уходят от стереотипов «шаблонности». Искали что-нибудь оригинальное и наши подходящее на их сайте, потом проконсультировались относительно сроков и сделали заказ. Кухней остались полностью довольны, все в лучшем виде: полочки, ящички, все смотрится просто шикарно. Советую.